• 締切済み

High Definition Audio バスのオーディオデバイスの

High Definition Audio バスのオーディオデバイスのドライバのタグでドライバの更新をしましたができませんでした。ドライバの詳細で 「ドライバファイルが必要でないか、またはこのデバイス用のドライバファイルが読み取られていません。」 とでました。 デバイス用のドライブファイルの取得方法を教えてください。

みんなの回答

noname#119957
noname#119957
回答No.1

質問の意味は、ドライバファイルがほしいのですか? ドライバファイルは、PC付属のCDの中や、PCメーカーサイト(マザーボードメーカー)にあると思いますよ。