- 締切済み
auのsporioという携帯は使いやすいですか?
auのsporioという携帯は使いやすいですか?
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#255857
回答No.2
私が売った携帯電話でトップクラスに使いづらいとお客様に言われた機種です。
- pochi2tama
- ベストアンサー率35% (419/1164)
回答No.1
自分は去年の暮からSportio Waterbeatを使っています。 万人に使いやすいとは言えません。特にメールをガンガン送信する人は、タッチパネルだとクリック感が無いので。(ブラインド入力はしにくいでしょうし) 自分は、 ・なるべく小さい端末 ・防水必須 ・タッチパネル という事で選んだのですが、使用頻度はそんなに高くない事もあり、それほど不満はありません。 あと、防水を謳っている端末は音が小さい傾向にあるようです。この端末もその傾向が有ります。 (雑踏の中で若干聞き取りにくい) 充電台が無い(対応できない)のでケーブルを挿さないと充電できないのが嫌がられています。 タッチパネルゆえ、操作できないゲームもあるようです(自分は携帯でゲームはしないので詳細は不明) そんなところです。