- 締切済み
今週、メキシコ人の彼が日本にやってきます。関西圏でお金をかけずに楽しめ
今週、メキシコ人の彼が日本にやってきます。関西圏でお金をかけずに楽しめるお勧めスポットを教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.3
奈良公園での鹿との遭遇、東大寺での大仏との遭遇などはどうでしょう?
- obs1692
- ベストアンサー率37% (19/51)
回答No.2
京都なら嵐山で桂川散策 大阪なら大阪城公園で堀端散策 神戸なら夙川公園散策 都会の喧騒を忘れさせる風情ある空間です もちろん散策だけなら無料です 交通費はかかります またその趣味がなければ この回答のことはお忘れ下さい
- ktyln
- ベストアンサー率65% (676/1026)
回答No.1
ベタな回答で申し訳ないのですが、私の個人的な経験で、 過去、フランス人もアメリカ人もカナダ人も大喜びしてくれたのが 東映太秦映画村です。 入場料はかかりますが、着物(ゆかたOK、甚平NG)を着て行けば たしか半額になるはずです。 サムライとお姫様の格好をして記念撮影とか大うけでしたよ。
質問者
お礼
映画村ですか!!めっちゃいい提案です。何せ彼は映画好きですから絶対行かないとだめですね。ホームページも添付してもらってどうもありがとうございます。ゆかた着て行きます☆
お礼
早速回答ありがとうございます。夙川公園なんて思い浮かばなかったです!!散歩も自然も大好きなのでぜひ行ってみたいと思います。ありがとうございました☆