• 締切済み

Alanis Morisetteみたいなアーティスト

アラニスっぽい洋楽アーティストっていますか? ミシェルブランチ・アヴリル・シェリルクロウ以外で・・・・・。 (カタカナばっかりでごめんなさい) お願いします!

みんなの回答

• A219rose
回答No.4

Lucy Woodwardかなぁ… 結構似てると思うんだけど… 好みじゃなかったらごめんなさい

回答No.3

Fiona Apple をおすすめします。初めて耳にした時、本人かと思っちゃいました。 あとは、garvage などもいかがでしょう 「アラニスっぽい」ということは、歌詞がですか? それとも曲全体の雰囲気ということでしょうか?

回答No.2

日本人でマネして歌っている人がいますよね~!不快ですわ~! クランベリーズ、セリーヌディオン、リサ・ローブアンドナインストーンズ、トレイシーボーナム←これは特にお勧めです! ブリトニースピアーズやP!NK、ノーダウトはだめですかね・・?

• blue_fire
回答No.1

そうですねー Tori AmosやSarah McLachlan、Fiona Appleなんてどうですか?