- 締切済み
Alanis Morisetteみたいなアーティスト
アラニスっぽい洋楽アーティストっていますか? ミシェルブランチ・アヴリル・シェリルクロウ以外で・・・・・。 (カタカナばっかりでごめんなさい) お願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- A219rose
- ベストアンサー率19% (4/21)
回答No.4
Lucy Woodwardかなぁ… 結構似てると思うんだけど… 好みじゃなかったらごめんなさい
- chocolatee
- ベストアンサー率30% (22/73)
回答No.3
Fiona Apple をおすすめします。初めて耳にした時、本人かと思っちゃいました。 あとは、garvage などもいかがでしょう 「アラニスっぽい」ということは、歌詞がですか? それとも曲全体の雰囲気ということでしょうか?
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
回答No.2
日本人でマネして歌っている人がいますよね~!不快ですわ~! クランベリーズ、セリーヌディオン、リサ・ローブアンドナインストーンズ、トレイシーボーナム←これは特にお勧めです! ブリトニースピアーズやP!NK、ノーダウトはだめですかね・・?
- blue_fire
- ベストアンサー率30% (50/166)
回答No.1
そうですねー Tori AmosやSarah McLachlan、Fiona Appleなんてどうですか?