- 締切済み
HDDの交換を考えています。FMV-BIBLO NF-40W VIST
HDDの交換を考えています。FMV-BIBLO NF-40W VISTAです。HDDのデータを外付けHDDのバックアップ、コピーしました。交換後、復元する方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tabaru
- ベストアンサー率19% (187/944)
回答No.3
HDDの交換だけならマイリカバリーを使えば簡単ですが 調子が悪くてバックアップをしたのなら どのようにバックアップしたかがで変わります
- MNH10W
- ベストアンサー率48% (2859/5926)
回答No.2
ANo.2 です >交換後、復元する方法を教えて下さい。 どのようにバックアップしたのかで変わります エクスポート(圧縮されてはいません)したものなら、ファイルメニューからインポート ドキュメントのようにコピーしただけなら同じ場所にコピーして戻す WindowsやFMVの機能を使ったのであれば参考URLをご覧ください
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
データの復元はバックアップしたデータをコピー(エクスポートで圧縮されたファイルはインポートで取り込み)するだけ。 OSやアプリケーションはコピーでは復元できませんから新HDDにインストールします。(リカバリディスクによっては、領域確保、初期化などが必要な場合もあります) 「HDの壁」はないものですか? Vistaの場合、「管理者として実行」しないとエラーが発生することがあります。