- ベストアンサー
― 香水 ―
今までは香水をつけませんでした。 しかし夏になるし、なんとなく欲しくなったので、お店で試してみましたが、どれもいまひとつで。。。 唯一これかなぁ・・・って思ったのが、「ティファニー」でした。「CK ONE」も良かったかな。 柑橘系ってすっぱいかんじで、逆に汗くさくないかなぁ? ムスク系は官能的過ぎるし。。。 希望としては甘すぎず、酸っぱすぎずってかんじです。 なにかお薦めを教えて下さい。 TPOは問いません。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- zipper-kei
- ベストアンサー率25% (17/66)
回答No.7
- petit-yuna
- ベストアンサー率25% (3/12)
回答No.5
- honeydew
- ベストアンサー率13% (8/58)
回答No.4
- reikomama
- ベストアンサー率37% (260/694)
回答No.3
- zoe85
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.2
noname#19855
回答No.1