- ベストアンサー
Hotmailをしばらく使ってなかったので内容が全部削除されてしまいま
Hotmailをしばらく使ってなかったので内容が全部削除されてしまいました IDは復活させることできましたが 以前にWebメールにUPさせて保存しておいたシリアルなども消えてしまいました ショックすぎます・・・復活させることできないでしょうか???
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分 復活は厳しいでしょう。 紙に記載されているのは 大事に取って置きましょう。 また、 紙など無い分は プリントアウトするなり 手書きなり 紙で残しておきましょう。 今インストールしている シリアル?(プロダクトキー)などを 確認出来る ソフトは あるらしいですよ♪
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
データはすべてサーバ側にあります。 ユーザ側にはどうすることもできないと思いますよ。 マイクロソフトに頼んでも駄目なら諦めて下さい。
補足
回答ありがとうございます それがまだインストールしてない未開封のソフトのシリアルなどなんです 紙に書いてても紛失することを考えるとWebにあげたほうが・・・などと考えてました