- 締切済み
Photoshop CS4で作成したファイルを、Fireworks C
Photoshop CS4で作成したファイルを、Fireworks CS4で開いて作業をしたいのですが、テキストが欠けて開いてしまいます。 Photoshopで作成したのpsdファイルをFireworks CS4の「ファイルを開く」から開いた際出現する「Photoshopファイルを開くオプション」ウインドウで、「Photoshopレイヤーの外観を保持」を選択して開いた場合、 テキストデータが画像ファイルになってしますが、表示はされるようになります。 しかし、テキストデータはテキストデータとしてFireworksで加工出来るようにする必要がある為、何か方法が無いか探しております。 ※OSはwinXPです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- draft4
- ベストアンサー率21% (1275/6017)
回答No.1
FWでできる事はPSでできますが、PSで文字触っちゃダメなんですか?
お礼
ありがとうございました。 質問を閉め切ります。
補足
今後加工する者がFWの環境しかない為、方法を探しておりました。