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青森県の結婚式のお料理について質問です。

青森県の結婚式のお料理について質問です。 会費制(1万7千円前後の会費)結婚式でお料理はだいたい何品くらいでメニューはどんなものが出ますか?牛フィレステーキや伊勢海老などはこの会費で出ることはありますか?

みんなの回答

回答No.1

青森駅前のホテルにお呼ばれしたのがちょうど17000円で、 メニューが残っていましたので、ご参考まで。 湯葉豆腐 フカヒレのせ 前菜五点盛り お造り五点盛り オマール海老のフリッターチリソース 豚角煮と茄子のミルフィーユ中華風餡かけ 特選牛ロースの鉄板焼き タラバ蟹の揚げ物 生ハムのサラダ 茶碗蒸し うに餡かけ 寿司 海老天ぷらそば プチアイス コーヒー (ケーキ入刀したケーキ) こんな感じでした。 過去に呼ばれた御祝儀制と比べても多いです。 招待客は150人以上、お色直しは4回。豪勢な披露宴でした。ねぶたのお囃子なんかもあって。 甘い茶碗蒸しが印象的でした。美味しかったです。まぁそれは置いておいて・・・ これだけの品数でしたから、入れ替えすればフィレや伊勢海老も出せるんじゃないでしょうか。 会場にもよるのでしょうけど。

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