- ベストアンサー
Word2002不具合?
Word2002不具合? Word2002を使っているのですが、起動するたびに 「このプロジェクトのマクロは無効に設定されています。マクロを有効にする方法についてはオンラインヘルプまたはホストアプリケーションのドキュメントを参照してください。」 と出ます。 「ツール」⇒「マクロ」⇒「セキュリティ」⇒「セキュリティレベル」でセキュリティレベルを中にしましたが、まだ「このプロジェクトのマクロは無効に~」が出ます。 誰か知っている人がいれば教えて下さい。よろしくお願いします。 因みにOSはWindows Vistaです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご回答いただき誠にありがとうございます。 ご回答をいただいておきながらまた質問するのは恐縮ですが、 VistaでのNormal.dotファイルの出し方が分かりません(Web上にはXPの場合のやり方しか載っておらず・・・) Vistaでも隠しファイル等の検索表示はできるのでしょうか? 自分でも調べてはいますが、よろしければご教授いただきたいです。