- 締切済み
yahooチャット
MacOS10.2.6 iBook Macを起動時アプリ(Yahooメッセンジャー)が落ちてしまう ブラウザーInternet Explorer 5.2.2 yahooチャットのJAVAアプレットを起動するとアプリ(Internet Explorer)アプリケーションが落ちてしまう
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- F650GS
- ベストアンサー率33% (12/36)
回答No.2
IEを使ってJAVA版のYAHOOメッセンジャーを起動させると異常終了してしまうと言うことでしょうか。ベータ版でよければスタンドアロンのMACOSX対応版もあるので、そちらで試してみてはどうでしょうか。
- biginer
- ベストアンサー率24% (382/1537)
回答No.1
補足要求 >Macを起動時アプリ(Yahooメッセンジャー)が落ちてしまう 意味不明です。
質問者
お礼
JAVA版YhooメッセンジャーはOS9.2で使えますが、OS10のベータ版Yhooメッセンジャーを立ち上げるとメッセンジャーのみが落ちるのとIEを使ってJAVAソフト使用のチャットアプレットにログインするとIEのみが落ちてしまうのです! リセットして全システムを再インストールしてみます! 有難うございました!
お礼
JAVA版YhooメッセンジャーはOS9.2で使えますが、OS10のベータ版Yhooメッセンジャーを立ち上げるとメッセンジャーのみが落ちるのとIEを使ってJAVAソフト使用のチャットアプレットにログインするとIEのみが落ちてしまうのです! リセットして全システムを再インストールしてみます! 有難うございました!