- ベストアンサー
インターネットオークションについて
インターネットオークションについて 自転車のパーツをたくさん交換したので、交換していらなくなったパーツなんかをオークションで売りたいのですが、私はヤフオクの有料IDを持っていないので、ヤフオクでの出品ができません。そこでビッダーズみたいな誰でも利用できるオークションサイトを利用したいのですが、ビッダーズのように有料ではなく無料で出品でき、結構人気があるオークションサイトがあったら教えてください。 解答よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビッダーズ(msn)を始め楽オクは出品は無料 が、 落札された場合は落札手数料が発生します。 出品にはクレジットカード又は指定の銀行口座の登録が必要です。 オークション形式ではありませんがアマゾンもあります。 完全無料は WANTEDオークション ぐるぐるおーくしょんなどがあります。 参加者・閲覧者も少なく人気は?ですが落札する側にとっては競争相手が少ない場合もあり商品によっては安く入手できるメリットがあります。
その他の回答 (1)
noname#118305
回答No.1
モバオクとか。 でもヤフーもID取ればいいと思いますけど。 やっぱ最大手だから利用者多いし。
質問者
お礼
解答ありがとうございました。
お礼
解答ありがとうございました。