ベストアンサー 程よい歪みのエフェクター 2010/03/17 23:29 程よい歪みのエフェクターをさがしています。 ギターはフェンダージャパンでアンプはマーシャルです。 少し古臭いというか、泥臭いような歪みがいいです。 この動画の2分33秒あたりのギターソロの音が正にそんな感じの音です。 アンプ直で充分満足のいく音が出るのですが、いろいろな曲を演奏するためには多くのエフェクターが必要になるので、エフェクターで歪みを作ろうと思い質問しました。 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zpno1 ベストアンサー率38% (5/13) 2010/03/18 18:42 回答No.1 これなんかピッタリかと。楽器屋で試してみては? 参考URL: http://store.shopping.yahoo.co.jp/key/ef-rct-rt-1950.html 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 美しい音色を奏でるためのギターエフェクター 楽器・演奏 はじめてのエフェクター 楽器・演奏 歪みをエフェクターでつくると... 楽器・演奏 いい歪みエフェクター 楽器・演奏 スタジオ等でのギターエフェクターの使い方を教えてください。 楽器・演奏 癖の少ないギターの歪みエフェクターについて 楽器・演奏 マルチエフェクターについて 楽器・演奏 マーシャルアンプと歪みエフェクターの共存について 楽器・演奏 エフェクターを使い始めたい初心者 楽器・演奏 oasisのノエルの機材について教えてください 楽器・演奏 エフェクターについて 楽器・演奏 あなたの”歪みエフェクター”の使い方は? 楽器・演奏 歪み系エフェクター 楽器・演奏 エレキギターのエフェクター、アンプ 楽器・演奏 エフェクターの効果がない・・・ 楽器・演奏 アン直の音作りについて(エフェクター使用) 楽器・演奏 マルチエフェクターの音作り 楽器・演奏 アンプとエフェクターについて 楽器・演奏 エフェクターについて 楽器・演奏 ギター ブースター 楽器・演奏 TS8630の液晶画面の明るさ調整方法 前へ 次へ 2024/03/14 13:17 このQ&Aのポイント TS8630の液晶画面の明るさ調整について教えてください。眩しい液晶画面を暗くする方法を教えてください。TS8630の液晶画面の明るさを調節する方法を教えてください。 #TS8630#キヤノン#液晶画面#明るさ調整#暗くする 回答を見る