• 締切済み

送られてきた画像がでかすぎて・・・

どうやったら全画面みれますか?ダブルクリックしたら、なにか立ちあがって全部見れないでしょうか?xpです。

みんなの回答

• takajp
回答No.3

どこかに保存してください それをダブルクリックすれば、フォトエディターが、立ち上がってきますよ だめならば、右クリックですね 開くソフトを、指定できますから IE・フォトエディターどちらか選択してください これで見ることが出来ます

ponnpokona-no
質問者

お礼

保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! ありがとうございました!!

質問者

補足

フォトエディターが立ち上がらないのですが何をインストールしたらいいのですか?

• unos1201
回答No.2

My pictureの中にコピーして、そこのスライドショーを見るにして選ぶと画面一杯にして順番に見れます。 または、デスクトップの何も無いところで左クリックでプロパティーを選び,設定の画面の表示を800x600より大きい数字を選ぶと、画面の表示を換えれます。いくつか試すと、今より使いやすくなると思います。

質問者

お礼

保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! <My pictureの中にコピーして、そこのスライドショーを見るにして選ぶと画面一杯にして順番に見れます。 いろいろ試してみます!!ありがとうございました!!

• taknt
回答No.1

ダブルクリックしたら、画像を閲覧するソフトが起動するはずです。 それで見ることができますよ。

質問者

お礼

保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! ありがとうございました!!

質問者

補足

ソフトが起動してくれずどうしたらいいですか?何か設定などありますか?そふとがない時はフリーでなにかいいソフトしりませんか?いろいろ質問ぜめにしてすみません・・・よろしくおねがいします!!