- 締切済み
送られてきた画像がでかすぎて・・・
どうやったら全画面みれますか?ダブルクリックしたら、なにか立ちあがって全部見れないでしょうか?xpです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takajp
- ベストアンサー率20% (190/927)
回答No.3
どこかに保存してください それをダブルクリックすれば、フォトエディターが、立ち上がってきますよ だめならば、右クリックですね 開くソフトを、指定できますから IE・フォトエディターどちらか選択してください これで見ることが出来ます
- unos1201
- ベストアンサー率51% (1110/2159)
回答No.2
My pictureの中にコピーして、そこのスライドショーを見るにして選ぶと画面一杯にして順番に見れます。 または、デスクトップの何も無いところで左クリックでプロパティーを選び,設定の画面の表示を800x600より大きい数字を選ぶと、画面の表示を換えれます。いくつか試すと、今より使いやすくなると思います。
質問者
お礼
保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! <My pictureの中にコピーして、そこのスライドショーを見るにして選ぶと画面一杯にして順番に見れます。 いろいろ試してみます!!ありがとうございました!!
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1
ダブルクリックしたら、画像を閲覧するソフトが起動するはずです。 それで見ることができますよ。
質問者
お礼
保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! ありがとうございました!!
質問者
補足
ソフトが起動してくれずどうしたらいいですか?何か設定などありますか?そふとがない時はフリーでなにかいいソフトしりませんか?いろいろ質問ぜめにしてすみません・・・よろしくおねがいします!!
お礼
保存で見れました!!さっきのはわたしのやり方がわるかったようです(^^;) 友人からの写真見ることができました!! ありがとうございました!!
補足
フォトエディターが立ち上がらないのですが何をインストールしたらいいのですか?