ベストアンサー RIP SLYME 2010/03/05 19:12 リップスライムの曲で、 みなさんが好きな曲は何ですか!? ちなみに私は 「One」、「FUNKASTIC」、「楽園ベイベー」 です!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 19870725 ベストアンサー率65% (13/20) 2010/03/05 19:55 回答No.1 「マタ逢う日マデ」が好きです。 質問者 お礼 2010/03/05 21:12 ありがとうございます。 ちょっと「切ない系」ですネ!☆ 私は、 マニアックなところでいうと、 「Laugh Maniac」とか好きだったりします!☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A RIP SLYMEの曲?? 最近ラジオで聞いたのですが、リップスライムの曲の途中にエミネムのWithout Meが編集して入れてある曲があるのですが、タイトルやどのアルバムに入っているか、知っている方がいましたら、回答お願いします。 RIP SLYMEについて・・・ 私はリップスライムのファンですが、しばらく見ないなあと思っていたら、DJ フミヤがいないじゃないですか! 噂では脱退したと聞きましたが・・・ どなたかご存知のかた、教えてください! RIP SLYMEの曲で。 先週ボーリングしているときに、リップスライムの声が聞こえてきました。 歌詞はぜんぜん覚えてないのですが、一部にバイバイバイバイ、バイバイバイバイというラップが入っていた曲のタイトルがとても気になっています。 歌詞検索してもバイバイというのが見当たらないのですが、ご存知の方はタイトル教えてください! 夏に聴くのにぴったりな曲を教えて下さい 最近暑くなってきました。 そこで夏に聴くのにぴったりな曲を探しています。 自分は、リップスライムの「楽園ベイベー」 number girlの「タッチ」 なんかが夏に聴きたくなります。 ヒップホップでもロックでもなんでもいいんでお願いします。 リップスライム:マチャド並みとは? リップスライムの,楽園ベイベーの歌詞の中で, 「マチャド並み」って,言葉が出てきますよね? マチャドって,なんですか? よろしく~ 楽園ベイベー リップ スライムの新曲?の「楽園ベイベー」ってご存知ですか?? その曲のカテゴリ?ってなんでしょう? ジャズ?クラシック?ダンスミュージック? 簡単HPのCDに載せたいのですが、カテゴリがわかりません。 わかる方、教えてください。 RIP SLYMEのPESが作ったブランド 今月のHUGEの(確か)88ページに載ってる、リップスライムのPESが作ったブランドって何て名前ですか? また、どこのショップで売ってるか分かりますか? RIP SLYMEのフミヤ君は…… リップスライムのフミヤ君が体調不良で 2005年のフェスには参加できなかった。 みたいなことをラジオで聞いたんですけど、 この間のMステにも出ていませんでした。 もしかしたら、まだ体調戻ってないんですかね? なんかの病気だったんですか? 変な質問ですが、何でも良いので教えてください。 フォントの名前を教えてください! リップスライムの『楽園ベイベー』で使われてるフォントや、こちらのgooの『グルメ』のところで使われているフォント(四季極選!とかに使われてる丸っこくて可愛い奴です)の名前を教えてください! また、何処で手に入れることが出来ますか? 可愛くって凄く気になっています。 どなたかフォントに詳しい方、教えてください~(><) 夏です!みなさんが聞きたい曲は何でしょう? いよいよ夏がやってきましたね! ということで、夏に聞きたい曲を集めてプレイリストを作りたいと思ってます。みなさんの夏といったらコレ!って曲を教えていただきたいです♪ 今、リストに入れようとしている曲は・・・ ・パシフィックホテル/サザンオールスターズ ・夏色/ゆず ・ミュージックアワー/ポルノグラフィティ ・楽園ベイベー/リップスライム ・ロコローション/オレンジレンジ です。なんだか男性アーティストの曲&微妙に古めの曲ばかりですね・・・。女性アーティストの曲や、最近の曲を教えていただければ、なお嬉しいです!よろしくおねがいします。 リップスライム(RIP Slyme)の情報とか・・ 先ほどはありがとうございました~☆あの今度は、リップスライム(RIP Slyme)の詳しい情報とか名前とか顔とかいろいろ分かる人いたら教えてもらえませんか~?全く知らないので、いろいろ知りたいのでおねがいします~♪ RIP SLYMEの着フル・・・ 今まで直レコ(・・・だっけ??)でとってたんですけど、 もう全部とりきっちゃって・・・ 新しいサイト知りたいんですが、 リップの曲がいっぱいあるサイト知りませんか? RIP SLYMEのPESの髪型をマネたいのですが・・・ ちょっと変な質問で申し訳ありません。 『RIP SLYME(リップスライム)』のPESの髪型(黄昏サラウンドのPVの時のもの)を真似したいのですが、さいきんのPESの写真が載っている雑誌とかサイトとかってありますでしょうか?美容師さんに注文するのに用が足りそうなものだと助かるのですが・・・。 雑誌名とかサイトのアドレスを知りたいです。 リップスライムの曲で… リップスライムの曲で「one time」って歌詞が入る曲を知りませんか? 街中で聞いてすごい印象に残ったのですが曲名がわかりません… この文章であっているか確認お願いします リップスライムのoneという曲の好きな歌詞の部分を英語に直したいのですがこれであっているか確認お願い致します 君は世界に一人だけ→You in the world only as for one よろしくお願いします! GOOD JOB! リップスライムのベストアルバムが発売されましたが、みなさんどの曲が一番好きですか? 私は、「黄昏サラウンド」が一番ですね~☆ RIP SLYME RIPのI・N・Gの歌詞を知ってる方、教えてください RIP SLYMEについて RIP SLYME大好きです☆ CDはいつも聞いてるし、ライヴとかにもちょくちょく行ったりしてるんですが、メンバーのプライベートな部分はあまりよく知りません。(公式HPに載ってるプロフィール位なら分かるんですが…) メンバー本人が公開してないこととかまで知りたいとは思いませんが、ファンならそれは常識さ☆位のことはぜひ知りたいと思ってます♪ たとえば… 1.それぞれどこの出身なのか 2.家族(奥さんが誰なのか→特にSUさんが超好きなので、興味津々です♪)とか兄弟とかの身内について 3.意外な一面 4.… などなど。。。 そんなのどうでもいいやんって感じるかもしれないのですが、なにぶんミーハーなもので、どんなことでもいいのでRIPについて知って、ミニまめ知識として自己満足したいと思ってます♪ どうかよろしくお願いします☆ RIP SLYME 最近RIP SLYMEにはまっています。メンバー(ILMARI・PES・RYO-Z・SU・FUMIYA)それぞれについていろいろ教えてください。よろしくお願いします。 あと、ラップってどうしたらうまく歌えるようになりますか? アドバイスなどありましたらぜひ教えてください。 キングギドラの曲で・・・ キングギドラの曲でリップスライム等の他のグループの悪口を言ってるらしい曲ありますよね?それってなんていう曲ですか?そして、なぜ、リップなどに向けて言ってる悪口とわかるのですか?
お礼
ありがとうございます。 ちょっと「切ない系」ですネ!☆ 私は、 マニアックなところでいうと、 「Laugh Maniac」とか好きだったりします!☆