ベストアンサー 白のワイシャツの上に黒のカーディガンを着ている場合、何色のズボンが似合 2010/02/28 02:51 白のワイシャツの上に黒のカーディガンを着ている場合、何色のズボンが似合いますか?回答よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー すすきの 裏太郎(@tkmaxx) ベストアンサー率68% (42/61) 2010/03/01 12:08 回答No.1 サイズさえ間違っていなければ何色でも似合いますよ。 しいて言えば、黒・白はトップとかぶるので避けたほうがいい。灰色やスラックスは学生っぽくなるから避けたほうがいい。(カレッジスタイルを目指してるなら別ですが) 意外にモノトーンに合うのは、カモやセージグリーンのミリタリーパンツ。 あとは薄い色のジーンズ。 リジット系の濃色ジーンズであればシャツインでベルトは革シルバーで見せる。 是非ご参考に。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 白のワイシャツの上に黒のカーディガンでズボンはベージュってあいますか? レディース服・下着・水着 Yシャツの上にカーディガンなどを重ね着すると 掃除・洗濯・家事全般 至急!黒のカーディガンと黒のズボンっておかしいですか? レディース服・下着・水着 黒と白の横縞のカーディガン レディース服・下着・水着 何色のカーディガンが合う? レディース服・下着・水着 赤のカーディガンの上に黒のジャケットは合う? その他(ファッション・小物・アクセサリ) 青カーディガンに合うスボン メンズ服・下着・水着 Yシャツの上に何を着るべきか?困ってます メンズ服・下着・水着 〔制服〕赤マフラーには何色のカーディガンが合うでしょうか? レディース服・下着・水着 夏場に着回しが効くカーディガンは何色ですか? レディース服・下着・水着 ズボン、黒とグレーだったらどっちが合わせやすい? メンズ服・下着・水着 黒の長ズボン(ちなみに学ランですが)に、基本色が黒の靴を履くのは、基本 メンズ服・下着・水着 白のYシャツの重ね着について メンズ服・下着・水着 白と黒 アンケート 黒いズボンに白のぺたんこ靴は変でしょうか… レディース服・下着・水着 何色のズボン?? メンズ服・下着・水着 白のカーディガン メンズ服・下着・水着 至急!!白のカーディガンにあうTシャツ レディース服・下着・水着 カーデガンの繊維が黒いズボンについてしまいます その他(暮らし・生活お役立ち) ワイシャツの上に着るもの メンズ服・下着・水着 退職金請求書の事業主記入欄について 前へ 次へ 2024/01/15 14:17 このQ&Aのポイント 退職した会社から送られてきた退職金請求書には事業主記入欄がありますが、その記入は退職した会社が行うものですか?退職金請求書には事業主記入欄がありますが、記入がない場合には再度送ってもらうべきですか?退職した会社から届いた退職金請求書には事業主記入欄がありますが、現在の会社が記入するべきですか? #退職金請求書#事業主記入欄#再送依頼#退職した会社#現在の会社 回答を見る