- 締切済み
楽天オークションで困った事がありました。
楽天オークションで困った事がありました。 当方は出品者側です。 数日前から一つの商品に入札がありました。で、ほんの少し前に落札されました。 しかし、落札者から送られてきたメッセージは【なぜ私が落札者になっているのですか?身に覚えが全くない上、不必要です。意味が解らないので、即返答お願いします。】という内容でした。 少々私も驚いてしまいました・・・。 オークションというものは、まずID/パスワードでログインをし、その後入札の際にも再度パスワードを入力しないと[入札]自体が出来ないものと記憶にあるのですが、私の勘違いでしょうか? それとも楽天コンピュータのミス??でしょうか。 わたしは聞いた事がありません・・・。 トラブルコーナーみたいなところでも探してみたのですが、見つける事が出来なかったのでコチラで質問させていただいている流れです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
言いがかりをつけてきた落札者とメールのやり取りの中・・・ その後、 落札出来た商品が【元々高い値段の品】と解ると、コロッと態度を変え取引をし出しました。 購入後その人はそれを出品するのでしょうね・・・ 最近スムーズ取引が出来ない落札者が増えています(涙) ご回答ありがとうございました☆