• ベストアンサー

羞恥心 野久保

今更なんですが、 野久保直樹って最近全然テレビに出てませんよね。 28時間テレビの最後のほうで、紳介さんが 「野久保のためにも歌います」 みたいなことを言っていてような気がするのですが、 どうしてテレビに出なくなったのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ebetusnow
回答No.1

当時の情報ですが・・・ 野久保はやはり独立騒動がきっかけで干されてしまったんですね・・・。 人気が出て勘違いしちゃったんですね。俺はいけるって! 怒った事務所が各テレビ局に手を回したと言う噂もありました。 これではヘキサゴン降板もやむ終えず。 騒動が4月だったのに、「26時間テレビ」まで出演出来たのは、紳助の 力だったかも? 独立騒動で野久保はナベプロ社長の怒りをかってしまったのかもしれませんが、ないがしろにされていて事務所にはいずらかったのかもしれませんね。 一応、彼の籍は事務所に残っているらしいですが社長の怒りも消え、いつか戻ってくる日が来るといいですね。

gakuariLv
質問者

お礼

そうだったんですか・・・・・。 紳助さんって本当にすごいんですね! のっくん、はやく復帰してくれるといいな・・・。 回答ありがとうございました!!