- 締切済み
足りない機能拡張
オークションでMac G3 DT260(?)を入手 MacOS8.6をインストール ところが、以下のような機能拡張が足りないとのメッセージあり USBHIDUniversalModule この機能拡張は何を実行するとインストールされるのか?USB関係の機能拡張だということはわかるのですが、必要なことは実行したはず。しかもUSB関係の機能は問題なく動いているので、ぜいたく言ってはいけないのかもしれないですが・・・ もし御存知の方いらっしゃいましたら教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
参考URLのものを入れ 下記ページから「USB_DDK_1.5.9f1.img.bin」をダウンロード、インストールすると直ると思います。 ftp://ftp.apple.com/developer/Development_Kits/Mac_OS_USB/
お礼
早速の回答ありがとうございました 試してみたいと思います ただ、マシンは会社にあるので、月曜になってしまうのですが。