- ベストアンサー
エーゲ海 - ロードス島へ行きたい
この夏、エーゲ海のロードス島、サントリーニ島などに行きたいと思っています。 予約する気満々であったトルコ航空が、希望の日程では運行していないことが判明しました。 そこで、別の航空会社にしようとしたのですが、高いのです・・・ マレーシア航空を使うと、かなりお安くヨーロッパに行けるようですが、アテネへは運行していないようなのです。 イスタンブール行きはあるので、そこから電車か船を使ってギリシャ入りしたいと思っています。 前置きが長くなりましたが、ここで質問です。 船で一気にロードス島へ行くことは可能ですか? やはりアテネ経由になるのでしょうか? また、空路でロードス島へも行けるか知りたいです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
noname#211914
回答No.7
noname#211914
回答No.6
- Nori-UK
- ベストアンサー率9% (4/41)
回答No.5
- norakuma
- ベストアンサー率29% (293/977)
回答No.3
- mado047
- ベストアンサー率36% (4/11)
回答No.2
- momonokoji
- ベストアンサー率43% (63/146)
回答No.1