• ベストアンサー

まず、アンケートを取りたいので、あえてこのカテゴリにさせてもらいました

まず、アンケートを取りたいので、あえてこのカテゴリにさせてもらいました。 OKWaveで投稿した質問は、みなさんはどれぐらいでベストアンサーを決めて締め切っていますか? あまり早くても…と思うし、逆にちょいと長く放置しておくと、 自分が質問していたことを忘れちゃったりするしorz 質問してから、締め切るまでの日数。 みなさんはどれぐらいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155097
noname#155097
回答No.1

>締め切っていますか? 緊急の用件(赤)なら1日 緊急でない要件(黄)なら3日 どうでもいい用件(青)なら1週間程度です。 (回答がつかなければ締め切って再投稿します) もちろん、問題が解決するようないい回答がつけば、 その時点で締め切ることもあります。

noname#137077
質問者

お礼

具体的な例を書いてくださって、とても参考になります。 ありがとうございました☆

その他の回答 (1)

回答No.2

最後の回答がついてから2日くらいそれ以上回答がつかなかったらです。