- ベストアンサー
AutoCAD LT2006 印刷スタイルについて
AutoCAD LT2006を使用しており、勉強中のものです。 CADの勉強用にサンプルデータを知人からいただいたのですが、その中に印刷スタイルは「monochome」なのに一色だけ色がついたまま印刷されるデータが入っていました。 「monochome」に関しては「黒で打ち出す印刷スタイル」と捉えていたのですが、データを共有し合う場合、Plot Styleを渡さなくてもこのような設定はできるのでしょうか? 「monochomeの設定で線一色(例えば赤)のみ色をつけて印刷する」 という設定です。 「印刷スタイルテーブルエディタ」の設定では、各色毎に線の太さや印刷の色を指定できるようなのですが、これは自分のPC上のみの反映のようでした。 データをくれた知人に聞いてみたのですが、その人が作ったわけではないようで解決できません。 どなたかわかるかたいらっしゃいましたら、お時間のある時でかまいませんのでご回答ください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答