- 締切済み
ヘアセット・メイク、新宿で早朝受付可の美容院探してます。
3月に大学の卒業式があるのですが、開始時間が早いです。 ヘアセット、メイクは美容院でしてもらいたいので、新宿(もしくは新宿近く)で朝6時から受付してくれる美容院を教えてくださいm(__)m 予算としてはヘアセット、メイク合わせて一万円内で納まってくれればなぁと思います。 すでに時間外要相談の美容院6店に問い合わせたのですが、全て断られてしまってとても困っています・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iwane_2007
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私はMIXIで見て探しましたが、 HPは無いみたいなので、直接電話で問い合わせた方が、 詳しく話を聞けると思います。 予約が取れるといいですね!!
- iwane_2007
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
はじめまして。 新宿の歌舞伎町にある、ヘアメイクスタジオ”Excellnet1部"に問い合わせてみてはいかがでしょうか?? 朝から夕方までやっているので大丈夫だと思いますよ!! 料金は確か、ヘアセットとメイクの両方で¥4500ぐらいだったと思います。 予約電話番号は080-3547-5971です。 直接電話で聞いてみて下さい。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 とても安くて魅力的ですね! パソコンで検索してみたのですが、サロン情報が出てこないのですが 申し訳ないのですが、つつ”り等はあっていますか? 教えて下さったのに、重ねがさね質問すみません。
お礼
丁寧な回答ありがとうございます! 問い合わせてみます。