社会人が看護学校受験したい
はじめまして。25歳女です。歯科大附属の専門学校卒業四年勤務 今は無職です。今年の受験で...
PTの学校に受かったけど高卒証明書持ってなくピンチ
20歳の男です。(2浪目の年) 今日、第一志望のAO入試で受けた理学療法士の専門学校の合...
看護学校の入試面接で嘘を…
23才の社会人です? 今年,看護学校を受験します?しかし,社会人入試という枠での試験は1...
医療系専門学校のAO入試について
私は、東京電子専門学校の臨床工学科に入学を希望している春から高校三年生の者です。 私の在学...
社会人入試と一般入試
専門学校に社会人入学がありますが,社会人から専門学校に入学するためには,必ず社会人入試で受...
男性で社会人入試(看護師学校)は可能性あるか
様々な学校ホームページの受験要領をみていたら… 「社会人入試」なるものがあります。 ...
社会人→看護師になりたいのですが
将来について悩んでいます。 看護師と言っても美容外科の看護師として働きたいのです。(男で...
社会人入試のために社会保険に加入するのは・・・
私は、専門学校の2年(20)なのですが、既に学校には行っておらず、退学状態です。正式な退学...
AO入試について
専門学校を受験するんですが、高校を卒業して数年の者です。 一般入試に向けて一生懸命がんば...
AO面接 この回答は正しいですか?
閲覧ありがとうございます! 高3女子です。明日、専門学校のAO入試の面接があるのです...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。