- ベストアンサー
マカオ航空は快適ですか?
マカオ航空は快適ですか? 春休みに初めてのマカオ旅行を計画中です。 その際、なるべくなら直行便のマカオ航空を利用したいと思うのですが 利用した方いらっしゃいますか? 機内はどんな感じか、サービスはどんなものか?等々 どんな些細なことでも結構ですので、感想を聞かせて下さい。 また、マカオでのお勧め情報などございましたら お聞かせいただけるととても嬉しいです。。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マカオ航空を利用しました。別に普通です。中国っぽい雰囲気です。 飛行機は小さく(3列ー3列)個人テレビはありません。 関西からでしょうか?ならばフライト時間の長くないですし、混んでることもすくないので、ま、いいかもしれません。
お礼
ご回答ありがとうございます! もうだいぶ日も経ってしまって、回答は無理かなぁと 諦めていた矢先でした。本当に嬉しかったです。 やはり小さな飛行機なんですね。 個人のテレビがないというのは少々寂しいですね。。 結構機内で映画を見るのが楽しみな性格なので(^^;; まだ出発までには間がありますので もうしばらく検討してみます。 本当にありがとうございました!!