• ベストアンサー

NEC LavieG LG10F JHMFのドライバ探しています

最近入手したNEC LavieG LG10F JHMF(WinXP)のドライバ探しています。 WindowsMediaPlayerCD再生,DVD再生のさい、 サウンドドライバ、ビデオドライバを要求されます。 どこからダウンロードすればいいのか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • m-twingo
回答No.2

NECはコンシューマ向けのLavie用にはOSのクリーンインストール時に必要なオリジナルのデバイスドライバを公開していません。 公開されているのほぼ全てアップデート差分のみです。 だから普通の考え方では言えば「メーカーが公開していないのだからDLできるとことはありません」となります。 ご自分で探すことが出来ないなら、メーカーサポートから再セットアップディスクを購入してください。 知れが一番簡単で確実だから。 どうしてもと言うならビジネスモデルのVersaProで同じ構成のモデルを探して、それのドライバを流用するか、同じハードウェアを使っている他社のモデルのドライバを流用するかです。 どちらにせよ、自分で探すことが出来ないようならあきらめるしかないでしょうね。

costbuster
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ようやくうまくダウンロードできました。

その他の回答 (1)

回答No.1

知りたいキーワードを入力して、検索しましょう。 過去に蓄えられた膨大な量の質問や回答の中に、あなたの知りたい事が見つかるかもしれません。 ビジネスジャンカーさんw

costbuster
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ようやくうまくダウンロードできました。