- 締切済み
御殿場アウトレットのショップの巡り方(26歳女)アドバイスお願いします
1月2日に御殿場プレミアムアウトレットに行こうと思ってます! お恥ずかしい事ながらオシャレにうとく、HPの店舗一覧を見ても知らないブランドばかりでターゲットにしている年齢層もデザインのタイプもわかりません。今更オシャレに興味を持ち始めました; そこで、どこのショップが適してるのかアドバイス下さい。 ※26歳女、身長150cm 体型は普通ですが今妊娠中なのでウエストをしぼっていないデザインのショップや高いヒールが苦手なのでヒールの無い靴に合う服装をしたいと思ってます。 オススメいただけるショップが何系なのかも教えてくれると助かります。(綺麗系~カジュアルetc) よろしくお願いします~!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TEOS
- ベストアンサー率35% (758/2157)
回答No.1
あなたが興味を持った、ファッション雑誌は有りませんか? それを持って、好みのブランドを探してみてください。 雑誌なら、それなりのブランドを使用していると思います。 お店の店員の着ている服でも参考になるのではと思います。 交通渋滞にはまらないことをことを祈ります。