- ベストアンサー
パソコン初心者の友人から聞かれたのですが、私も初心者で…分からなかった
パソコン初心者の友人から聞かれたのですが、私も初心者で…分からなかったので質問させて頂きます…(´;ω;`) 宜しくお願いします…!! 友人のPC acerのミニノートPCなのですが、PS2のゲーム実況をしたいそうで… 1)ミニノートでも撮る事は可能ですか? 2)ミニノートでも使えるキャプチャーボード等があれば教えて下さい。 何卒宜しくお願いします! (´・ω・`)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今晩は。 ミニノートとされていますが、PC の詳細スペックが分からないとどうしようもありません。 一般的に、ミニノートという表現無いので、ネットブックの様な物と仮定しますと、不可能です。 尚、ネットブックでないのなら詳細スペックを補足して下さい。 最低限 PC の型式の開示がない限り、調べようがありません。
その他の回答 (1)
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
1)不可能じゃないかと思います 2)タイムラグを気にしないならUSB接続キャプチャーは?
補足
スペック等きいてみないと分かりません…(´;ω;`) でもでも、回答ありがとうございました! またこの手の質問立てて、貴方に回答頂けたら嬉しいです ありがとうございました