- ベストアンサー
フォト蔵の写真のブログ貼り付けについて
フォト蔵に登録した写真をブログに貼り付けたいのですが、 表示されたテキストをコピペしてもブログに写真が表示されません。 表示されるのは、コピーしたものそのままです。 アルバムは「インターネットに公開する」にはしています。 初めて利用するのでどうしたらいいのか、さっぱり分かりません。 アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#101402
回答No.1
ブログサービスのほうの使い方が多分間違っています おそらく編集画面がテキスト用になっているはず HTML編集ができる画面を引っ張り出して フォト蔵のタグを貼ればOKです どちらのブログサービスをお使いなのかわからないので 詳細の説明が出来ません 楽天ブログ、gooブログ、seesaa、ライブドア等を補足してくだされば (私が知っているところであれば)回答できますけど…
お礼
ご回答ありがとうございます! 編集画面を切り替えたらちゃんと表示されました。 やっと使い方がわかってホッしました。 どうもありがとうございました。