- ベストアンサー
ジルのアウトレット
こんばんは。 明日ジルのアウトレットへ初めて行く予定です。 経験者の方々にお聞きしたいのですが 購入しない方が良かった服 アウトレット品との見分け方 (店員さんに聞いたら教えてもらえますか?) 予算など お聞かせ願えないでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
幕張のアウトレットにあるJILLに行った事があります。 大体50~80%オフで、1年以内のものもあったりしてお得感がありますよ! 特に店頭で完売だったはずのものがあった時・雑誌掲載品で買おうか迷ったものがあった時はすごく嬉しかったです。 特に「アウトレット専用」のものは作っていないみたいですよ。 (数ヶ月前~店頭で見かけた事のあるものばかりですから) 予算は何を買うかにもよると思います。
お礼
acchonburike0118様、お返事が遅くなり 本当に申し訳ありませんでした。 完売品を購入出来たのですか! スゴイと思います! アウトレット専用も作ってないとわかって とても安心してお買い物することが出来ました。 どうも有難うございました。