- ベストアンサー
1月の沖縄での服装について
1月に沖縄に旅行に行きます。 初めての沖縄で、楽しみにしているのですが、 気候が分からず、服装などで悩んでいます。 私は北海道に住んでいますので、今はダウンコートで 出かけるなど、真冬の服装です。 沖縄は、1月でも暖かいと思いますが、 どのような服装で行ったらいいでしょうか? 移動はレンタカーですが、各観光地を歩いて回ります。 アドバイスをお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- nozomi3015
- ベストアンサー率50% (803/1596)
- syusuran_j
- ベストアンサー率32% (98/303)