• 締切済み

どこの携帯キャリアーを使っていますか?

今、auを使っています。ただ、今度新しい携帯を買おうと思っています…。そこで、アンケートを募りたいと思っています…。アンケートの御答案、よろしくお願いします…。

みんなの回答

回答No.7

ドコモです。 真剣に他社と比較したことがないのでよくわかりませんが、今のところ不満はないです。

noname#102675
noname#102675
回答No.6

DoCoMoです! 浮気できません☆

noname#102281
noname#102281
回答No.5

auです。 なんだかんだで一番安い。 ご家族がいらっしゃるならDoCoMoのほうがいいですね。

pansy-NPO
質問者

補足

ちないに、家族全員で、auを使っています…。ちなみに、家族間通話は、あまりしませんが…。

• raikumi
回答No.4

こんにちは。 ソフトバンク、docomo、au、ウィルコム、ディズニーモバイルを使っています。 メールや携帯ゲームや音楽、ワンセグはソフトバンクがメインで 通話とネットはdocomoメインで使っています。 他のは持っているだけ。 特にワンセグはソフトバンクが一番受信感度がいいです。

pansy-NPO
質問者

補足

僕の住む地域では、ワンセグの感度が悪く、写りません…。auのW62Hの2Way オープンに惹かれたのですが…。時々、東京に行くのですが、そのときに見ています…。早く、山岳部でも見れるといいなあ…。

• Trick--o--
回答No.3

ドコモでしたが、家族がauに変えたので自分もそちらにしました。 auに不満が無いのなら、auを続ければポイントも無駄にならないし、 キャリア変更のサービス(割引)が目当てなら乗り換えるのも悪くないですよね。 乗り換えるのならドコモがいいのではないでしょうか。

• s1rot
回答No.2

tu-ka、デジホン、みかかのこども、Dぽ、Eもば。。。回線活性度はさまざまですがほんとのほんとなのよん。

• yo-jiro
回答No.1

私もauです^^ でもオススメはDoCoMoですかね~