- ベストアンサー
嵐 5×10について。。。
あの、、嵐の5×10ってあるじゃないですか? それはどう言葉で言えばいいんでしょうか?w 『ごかけるじゅう』なのか? それとも他に言い方があるのか? 是非教えてください。お願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして(。・ω・。)v 嵐の5×10は、「ファイブ バイ テン」 と言ういい方ですよっ♪ 5×10=「ごかけるじゅう」って やっぱり言っちゃいますよね(。>ω<。)☆
その他の回答 (2)
noname#119994
回答No.3
私も、最初「ごかけるじゅう」かと思ってましたよ。 でも、以前相葉くんのラジオ番組で、曲紹介するときに「ファイブバイテン」と言っていました!だから間違いないです。
質問者
お礼
こんな早くにッッ。。 ありがとうございました!! すごく助かりました☆☆ またあったら宜しくお願いします♪ww
- tkmr10ksm4
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
No1さんと同じで、 ファイブバイテンです。 私もそうなりました^^; 姉が言ってたので。。。
質問者
お礼
ありがとうございます!! やっぱりそーなっちゃいますよねww 本当助かりましたッ ありがとうございました♪♪
お礼
初めまして!! ぁー、、なるほどーww 本当助かりますww ありがとうございました♪♪ みんなにも教えなければ!!ww でわでわ☆