- 締切済み
シャネルの顧客特別プレゼントについて
毎年2~3万円ほど、シャネルのコスメを購入していました。 今年初めて、「特別プレゼントのお知らせ」が届きました。カウンターでシャネルオリジナルハンドミラーを貰いました。 調べていると、毎年何かのプレゼントがあるそうでした。 でも今回初めてもらいました。毎年もらいたいな~と思います。 顧客としてこのようなプレゼントを受け取れるのは、年間いくら購入以上でというような条件があるのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18610/31004)
回答No.1
こんばんは >顧客としてこのようなプレゼントを受け取れるのは、年間いくら購入以上でというような条件があるのでしょうか? 特にいくらくらいという金額はないようです。 本社で決めるようですので、各登録店では決められないとか? 毎年10月頃ノベルティのお知らせがあります。その数量も毎年変わるようですので、その時によっても違うのだと思います。 ただし、2~3万ですとその年の年間の購入額ではなく、数年通してのご愛用となっていると思います。 その店舗にもよりますが、普通の店舗で200人くらいに配られたようですので、そんなに少ない量ではないような気がします。 多分ですが、10万以上くらいならほぼ確実に貰えると思います。 ノベルティの内容配る量も毎年違います。 コンスタントにお店に通い、気に入ったものがありましたら購入されるといいと思います。 ご参考までに!
お礼
ありがとうございました。 2、3万円というのは勘違いでした。去年は8万くらい使っていました。すみません。 ノベルティの内容・配る量も毎年違うのですね・・・ コンスタントに購入していってみたいと思います。 ありがとうございました。