• ベストアンサー

ライダースジャケット

私は、今高校3年生の女です。 来年大学生ということもあって、アイテムを増やそう!と思い 最近茶色のライダースジャケットを買いました。 しかし、どういうバックとあわせたらよいかわかりません。 どういうバックが良いかアドバイスください。 私は、白いモコモコのリュックを持っています。 リュックとあわせるのは、ないと友達に言われたのですが ないと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dolls00
回答No.2

質問者様の系統が、どうなのかわからないので答えづらいのですが・・・。 茶色のライダースに、たとえば紺地の小花柄ワンピースにタイツ、ヒール低めのブーツ、でリュックを持っている女の子を大学で見かけました。茶髪で毛先パーマな子で、服もにあっててかわいいな、と感じました。 私は109系を着るのでそのコーデはしませんが、それでもかわいいとは思いました。 私自身はライダース3つもってるのですが、めんどくさいのでバックは大抵それぞれ同じショップのものを使っています。一番楽ではずれないです。笑

その他の回答 (1)

回答No.1

ファッションにそれにあわせるアイテムは個人の自由で択んで満足するのは個人の自由であると思っています。 似合わなくても、似合っても、それが流行ればうけるのでしょうね。 ところで質問の件ですけど、個人的な意見とすればアリだと思います。ライダースを羽織ったら○○が絶対条件だとか、、○○を着たらこれだとかって、決め付けるセンスの人のほうが個性がないと思っていますので。