- ベストアンサー
結婚式の服装
今月末に結婚式に招待されています。 服装なのですがノースリーブワンピースにストールを羽織る予定です。 挙式からの出席でチャペルが屋外にあります。 ストールは薄く肌も透けて見えるので、かなり寒いと思います。 羽織り物を変えた方がいいでしょうか。 ファーボレロなども考えたのですが披露宴ではタブーだと聞きました。 ツイードのラメが入っているノーカラーのジャケットはどうですか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- shiratoa
- ベストアンサー率37% (73/194)
- purumin9
- ベストアンサー率24% (39/161)
- asebi-0806
- ベストアンサー率39% (1265/3233)