- 締切済み
ハッピーハッピーバースデーという歌詞の歌
90年代前半、CD屋さんの有線で何度か聴いて 子供の頃、すごく気に入ったのですが誰の曲かわかりません。 ハッピーハッピーバースデーという歌詞やタイトルなど いろいろ検索を試みましたが、ヒットしませんでした。 声は男性で手掛かりが本当に少ないのですが ご存じの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します<(_ _)> 特徴 ・邦楽 ・歌詞に「ハッピーハッピーバースデー」が入っている ・男性の声 ・ハッピ~ハッピ~バ~スデ~♪とテンポのいい感じの歌い方 ・なんとなくクリスマスのようなイメージ(漠然とした曲のイメージです) わからずモヤモヤしています、お願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- carameliser
- ベストアンサー率66% (181/274)
回答No.3
- hiyokomimi
- ベストアンサー率13% (7/52)
回答No.2
- DIooggooID
- ベストアンサー率27% (1730/6405)
回答No.1