- 締切済み
ちんちん
ちんちんの先に穴があるのはなぜなんでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PILOTshingo
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
早く言えば、ペニスの先端ですね。 ペニスの先端部分は、小便をしたり、精液などを出すための所です。 短い文章ですが、お分かりになりました?
- nohoyamagon
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.3
僕はちんちんの根本に穴がありますよ。 おしっこをするときちょっと大変だけど、穴のない亀頭はエイリアンみたいでかっこいいです。
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
回答No.2
穴がなかったらおしっこでないでしょ。
- xasisi2009
- ベストアンサー率70% (7/10)
回答No.1
膀胱から体外へ尿と排泄する為と、精子を含む精液を運ぶ為です。
質問者
補足
僕は今朝おしっこをしていて、ちんちんの先に穴があることに気がつきました。 そこで重ねて質問なんですが、なぜ穴は一つなのでしょうか。 亀頭にたくさん穴が開いていれば、シャワーのようにおしっこが出てかっこいいと思うんですが。 あと、どうして根本に穴がないのかも疑問です。ハモニカ状にちんちんの横に穴が並んでいるのも魅力的だと思います。
補足
僕は手術をして、尿道を肛門に付け替える事を考えています。 そしたら、ちんちんの先に穴が無くても平気になるから、とてもかっこいいちんちんになると思うのです。 先っぽがつるんとしたちんちんを想像しただけで興奮してきます。