- 締切済み
萎えやすい
いきなりなんですが、あそこが萎えやすいです。 というのもゴムも3回に1回くらいしかうまくつけれないし、つけれたけどいざ入れようとしてると萎えたり、入れても動かないとすぐに萎えてしまいます。 ちゃんと立つし、イくこともできるのでEDではないと思うんです。 自分の下手というのもありますけど、萎えにくくなるいい方法がありますか? これじゃ彼女に申し訳ないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
回答No.2
軽度のEDです。
- R48
- ベストアンサー率24% (683/2741)
回答No.1
経験少ないんでしょ、そんなもんだよ。 すごーくいろんなことを考えていないかな、あーしなきゃこーしなきゃって。 ご存知の通り勃起には陰茎の海綿体が充血する必要があります。 しかし人間の血液は不足気味が正常です。 つまり、どこかの器官が血液を寄こせとリクエストすると、海綿体には血液が入らなくなります。 この仮定の場合のリクエスターは脳です。 脳は考えることで多大な酸素を消費するので、血液を要求する第一番の器官です。 もう一つの仮定は食後や飲酒後だった場合に、胃や肝臓に血液を取られます。 まとめ: -考えすぎないこと -過度の飲酒を避け、食直後は見合わせること 女性は男性に元気が無いのは自分の所為だと思い込むことがあります。 慣れていないことは恥ずかしいことではないので、正直に話すのがいいでしょう。 きちんとコミュニケーションが取れれば、嘘のように改善しますよ。 言葉のコミュニケーションが先ですよ、カラダは後です(笑)
補足
どう治せばいいですか?