• ベストアンサー

自分の彼女の話なのですが・・・

女性の方のみのご教授願いたいのですが。 恥ずかしながら私の新しい彼女の実話です。 私の出張中に男友達と飲みに行って終電に間に合わずお金も無かったので男友達の家に行って朝まで飲み直したそうなのです。何とか夜が明ける頃まで頑張って起きていたのですが朝日が登る頃二人して酔いつぶれてしまったそうです(当然ごろ寝)。午後3時過ぎに目が覚めて気が付いたら二人とも裸で明らかにSEXをしてしまった様子なのだそうです。しかも全く避妊など行わないで行為をしてしまったのがアリアリで(中に出された)・・・。相手の男を叩き起こしたら「お互いにその気になってSEXをした」ということを言われてしまったとかで・・・。 彼女は怒って帰ってきたみたいなんですが・・・。 自分としては情けないやら腹立たしいやらで・・・。 でも幾ら酔っているからってSEXされているのに気が付かない女性なんているのでしょうか?しかも中出しまでされて気がつかないなんて・・・。私とする時は中出しなんか絶対に許してくれないのに・・・。どうも彼女の言うことがウソみたいで・・・怪しいのです。 自分も同じような経験をしたヨっていう女性が居たら本当に気が付かないものなのかどうか聞いてみたいです。 後、女性って黙って中に出されても判らないものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#8251
noname#8251
回答No.8

たぶん答えになってないと思います。一応私は女性です。 根本的なこととして彼氏がいるのに男と酔いつぶれるまで飲もうとすること自体理解不能です。ちゃんとした大人の女性ならば終電を気にして飲むべきであって、飲み明かすつもりならば、男性とそうなってしまうであろうことくらい考えをもっておくべき至極常識的なことです。それすらわからない大人なんて信じがたい。あなたに正直に話すことがこの場合いいことか・・・。いうよりも前にこういう過ちを起こすようなこと自体しないでしょ。例えフリーの女性でもある程度大人であれば酒の勢いでそういう風になることくらい想像がつくと思うんです。(まあ神経をぴりぴりさせる必要はないと思いますが)それを棚に上げ私は被害者だといった発言をあなたは許すのですが? あなたは彼女に対して随分とおやさしいようにお見受けしますが私の友人にあなたの彼女のようなやつがいたらはっきりって人間性を疑います。彼氏がいる見で、なおかつ彼の目が届かないところで男と夜一緒にいる。理解できません。 バッタバッタと切り捨てるような発言であなたを傷つけてしまったかもしれませんがSEXをしてわからないということはありえないと私は思います。今までここまで酷くなくても同じようなことはやってきたんじゃないでしょうかね、彼女。 これからのことも含めて話し合いをしたほうがいいんじゃないでしょうか。私だったら二度と顔も見たくないというでしょうねぇ・・・。

atsushi_k
質問者

お礼

私の気持ちを代弁してくれたような回答をありがとうございます。切り捨てたい気持ちはあるのですが・・・中々区切りが付けれない自分もいます。

その他の回答 (11)

• ayuppi
回答No.12

まぁ、人によるんでしょうけど 私は気づかないだろうなぁ・・・。 私は彼氏と同棲してますけど 朝勝手に挿入されて中で出されてます・・・。 私が相手をするのが面倒で 気付いても寝たフリしてる事もありますが 大体は、眠りこけていて気付かないってパターンですね・・・。 私はエッチする暇があるなら寝てたいので・・・。 なんかお恥ずかしい話ですけど・・・。 うちの話はともかく、気付かない人は気付かない、と思います。 まして、挿入されたことに気付かなければ 中出しされたかどうかなんてわかりこないと思います。

atsushi_k
質問者

お礼

ご経験談ありがとうございます。二人とも仲良くしてくださいネ!

noname#4402
noname#4402
回答No.11

お酒はほとんど飲まないですが、飲んでもベロンベロンで記憶を失うまで飲んだことは~ないな~ げろ吐きまくるぐらいかな(すみません) 飲んでる時点で記憶はあるんだけど、起きたら覚えていないということが多いと思います。 でも、100%忘れている、覚えてないって事はそうまれなような気がします。 断片的に覚えているって人が多数だと思います。 プラス、飲んでるので勢い付いちゃって、普通ならしないようなことでもしてしまうってことあると思います。 そういう系の話をいろいろ聞きます。 あるキャバクラで目の前の女の子がタンポンを抜いてウイスキーに入れたのをそのまま飲んだ男の人の話を聞きましたが、彼は断片的に覚えていたらしく、なぜコップから紐がでていたんだろう・・・って思ったらしいですが、同僚に突っ込まれてびっくりしたらしいです。 ふつうならしないですよね。 お酒、又はお酒+薬でSexすると気持ちいいと豪語していた、女友達がいました。 でも、誰としたのかわからないって事も結構あったらしい(これはまわりに沢山の人が寝ていたので・・・・^^;) ブラックアウトは長期間大量に飲酒している人に起こりやすいらしいので、結構飲んで記憶を失っていることが多いのではないでしょうか? 怒って帰ってきたっていえど、起きて正気になってからの出来事なので、酔った分勢いつちゃったんでしょうね、普通だったら相手が誘ってきたら断るけど。 ゴムつけてるのと、生で中出しって違いは無いですよ。  違いはあとからどば~~って出てくるぐらい。

atsushi_k
質問者

お礼

慰めてもらったような気持ちです。ありがとうございます。

• emmako
回答No.10

先ほどの#7emmakoです。 そういえばもう一つの質問に答えていないな、と思って。 中出しは、始めのうちは何となくしか分からなかったけど、今ではいつ出たか分かりますよ。 ソコの内圧?が上がるというか、苦しいというか・・・。 量が少ないと分かり辛いかもしれません。 もちろん、意識がはっきりしていた場合ですが。

• fudi
回答No.9

最後まではないですが、泥酔して一緒に飲んでた男友達と挿入までしちゃった事があります。  エッチに限らず、酔った時の行動というのは (1)その時は結構ちゃんと意識があって(もちろん酔ってはいるけど)、その後眠る事で忘れてしまう。 (2)ベロベロで意識不明寸前。自分のしてる事も解ってない。 の2パターンだと思います。 (1)の場合「あ~、私酔ってる。シラフなら絶対こんな事しなーい!!」などと冷静に見ている自分がいますので、まあ確信犯といえば確信犯ですよね。 (2)は、そこまで酔っ払うなよって感じですが、自分のしてる事なんてまるで解ってません。 彼女は多分(2)だと言い張ってるんだろうけど、それは本人しかわかりませんね。もしも(1)だったら、普段は理性でカバーしているけれど少し性に奔放な面があるのだと思います。  中出しって、普段のエッチでも私は何も感じませんよ。 その感覚が知りたくて相手がイク瞬間意識を集中させてるんだけどダメですから、酔ってたら余計無理ですね。

atsushi_k
質問者

お礼

「男友達と・・・」ありますがその時はどんな気持ちだったのでしょうか?確信犯だったのかな?

• emmako
回答No.7

私はHの記憶が無い!という経験はないですが、夜中に起きた記憶がなかったりしますよ。 特にお酒が入っていればなおさらです。 友人なんか(ちょっと夢遊病ぎみですが)トイレに行った事も、大騒ぎしてた事も全て覚えてないです。 だから彼女が言ってる事を100%否定する事はできないでしょう。 それより、他の方もおっしゃってますが、男性の部屋へ2人きりで朝まで居る、という事は「この人とHしてもいいかな?」って思う時に行きますよ、私は。 覚えてる、覚えていないを争うより、どういうつもりで男性の部屋に行ったのか?が争点ではないかと。 今の若い子は、もっとサバサバしているので、そんなに深く考えていないのかもしれませんが、いずれにせよ、そんな考えの子でしたら、これから先が思いやられる事は必至でしょう。 お付き合いされてるのはatsushi_kさんですので、許すかどうかはお心次第ですが・・・。 ちなみに、友人でそういう軽い考えの子がいますが、それが理由で彼にフラれたり、痛い目にあっているにもかかわらず、いまだに色んな男の子とフラフラしていて長続きしません。 こういうのはなかなか治りません、と言っておきます。 気分を害されたら申し訳無いですが・・・。

atsushi_k
質問者

お礼

彼女が今風で私が古風なだけなのかもしれません。でもそうだとしたら寂しいですよネ。男と女って。

• iona-i
回答No.6

お酒を飲んで記憶がとぶ人はいますよ。 だから覚えてないのはあると思います。 あと、中で出されてもほとんどわからないと思いますよ。 でもどうであれ、男友達の家で飲み直すのは無防備すぎると思います。 しかもatsushi_kさんが出張中にですよね!? 失礼ですが、その彼女さんはまだatsushi_kさんに一途ではないのではないでしょうか。。。 また同じような事をしないかとても心配です。 彼女さんが大丈夫と言っても、また出張中に。。。 ありえなくないと思います。 ちゃんと彼女さんに信用させてもらうか、 それができなければ離れた方がいいと思いますけど。。。 いい答えでなくてごめんなさい。。。

atsushi_k
質問者

お礼

男も女もわからないですネ。私に対して一途では無いのはハッキリしました。私自身もハッキリした方が懸命ですネ。

• ayupi
回答No.5

私について言わせてもらえば 酔っ払ってあんまり覚えてないままやってしまう可能性はあります。それって男の人も一緒じゃないですか? 最後の質問。。これは酔ってなくてもはっきり言ってわからないです。 それと、そんなこと彼に言う彼女さんがすごいと思います!

atsushi_k
質問者

お礼

男も女も同じ。ごもっともな意見です。人はそれに感情が入ってしまうから辛いですよネ。他の動物ならこんなことで苦しんだりしないのでしょうネ。

• NAIRA
回答No.4

酔ってしてしまっても気がつかないって事はないですね。薬でも飲まされていれば別かもしれませんが。 中に出されたのは分からない事もあるのではないでしょうか・・・ でもそんなことを白状するのはどんな意味が彼女の中にあるのかしらね??? この問題はきっちりかたをつけないと今後ずっと影響しますよ。

atsushi_k
質問者

お礼

今、思案中なのです。かたをつけるって・・・どうやってでしょう?ハッキリさせるかさせないか・・・。我慢するかしないかの二つに一つなのかも・・・。

• ejiji_
回答No.3

すみません!!!!! >>女性の方のみのご教授願いたいのですが。 これ今気づいた。すみません。 でも、男の意見も貴重っス★ 参考にして下さい。 反省してます。

• kunick
回答No.2

男です。 似たような経験があるのでしゃしゃり出ちゃってスイマセン。 お気持ちお察しします。 ただ、彼女エライですね!そこまで正直に話すことないのに!とちょっと思ったりもしちゃいます。 質問の回答じゃなくてゴメンナサイm(_ _)m

atsushi_k
質問者

お礼

同じような経験をされた方からの回答、ありがとうございます。この気持ちは味わってみないと判らないのかもしれません。心は、寒いなぁ。