ベストアンサー 白石蔵王駅裏の駐車場料金について 2009/10/31 12:47 近々旅行に行くのですが、白石蔵王駅裏にある駐車場に車を置いていこうかと思うのですが、2日半・・・ほぼ三日おいていきたいのですけど、駐車場料金がわかりません。どなたか料金をご存知でしたら教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nozomi3015 ベストアンサー率50% (803/1596) 2009/10/31 12:52 回答No.1 1日最大520円です。 http://www.city.shiroishi.miyagi.jp/section/toshi/shisetsu/chushajou-koen.html 質問者 お礼 2009/10/31 13:03 いやいやこんなページがあったんですね!知らなかった・・・一応質問前に検索したんですけど。 めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございました!よもやこんな早くに返答いただけるとは・・・本当にありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー北海道・東北(観光・地域情報)北海道・東北地方 関連するQ&A JR香椎駅もしくは九産大前駅付近で最大料金がある一時駐車場 友人と日帰り旅行の計画を立てています。 友人宅から駅まで結構距離があるため、できれば車で駅まで行って1日駐車したいのですが、 友人は普段車に乗らないので駐車場があるかどうかわからない、と言っています。 ネットで検索して、60分100円の駐車場があるのは見つけたのですが… ほぼ丸1日駐車する予定なので、料金が結構かかってしまいます。 というわけで、JR香椎駅もしくは九産大前駅付近で最大料金がある一時駐車場をさがしています。 ご存じの方がいらっしゃったら、お教えいただけないでしょうか。 よろしくおねがいします。 新大阪駅周辺の最大料金のある駐車場 明日から土日一泊で大阪から名古屋に新幹線で旅行に行きます。 新大阪駅まで車で行って停めておきたいです。 土曜の14時頃から日曜の20時半ぐらいまでです。 駅構内の駐車場は宿泊できないのですよね。 できるだけ駅に近くて最大料金が2000円以内ぐらいの駐車場がいいのですがありますか? 尾張一宮駅駐車料金 旅行で新幹線を利用するのですが、名古屋駅周辺の駐車場は混みそうなので、尾張一宮駅駐車場を利用したいと思います。 駅駐車場に2泊3日で駐車できるのでしょうか? できたとしたら、駐車料金はどのくらいかかるのでしょうか? 駅によっては乗車券を購入すると、2泊3日くらいなら無料で置かせてもらえるところもあるみたいですが・・・。 知っている方、教えてください。 青森駅近くの駐車場と料金教えて下さい 函館に旅行を考えていますが、行き帰りの乗り継ぎの問題から青森駅まで車で移動して、青森駅から電車を使おうと思っています。 そこで、青森駅近くに2泊泊められる駐車場を探していますが、駐車料金含め情報をいただけないでしょうか? 安全性も含め、地元の方からの情報をお待ちしております。 よろしくお願い致します。 京都駅周辺にある駐車場について教えて下さい! 車で京都駅周辺まで行った際に、車を停めるのにどこかよい駐車場があったら教えて下さい!できるだけ京都駅の近くを希望します!あとよろしければ料金も教えて下さい!一日(朝九時半頃~夕方六時頃まで)駐車をする予定です。おねがいします! 駐車場料金 2001年1月2日~5日まで国内旅行をします。大阪伊丹空港からなんですが、私は遠方なのと飛行機の時間の都合もあり自家用車で行こうと思います。レンタカーで乗り捨ても考えたのですがすごく高いのです。関空では、ロビーで車を預かってくれたり安く車を預かってくれるサービスがあると聞きましたが伊丹空港ではどうなんでしょうか?大阪は駐車料金が高いので不安なのですが・・・ 何かいいサービスや安い駐車場をご存知の方はいらっしゃいませんか? 二日市駅周辺の駐車場について 友達と観光に行くのですが、 二日市駅で待ち合わせをして、そこから一台で 行くので、車を駐車場に入れたいのですが 二日市駅に駐車場があるのは、確認できたのですが、 料金がわかりません。 どなたか、二日市駅にある駐車場の料金をご存知でしたら、 教えてください。 また、その近場で、もっと安い駐車場があれば、重ねて 教えていただければ助かります。 よろしくお願いします。 富山駅周辺の駐車場の料金を教えて下さい 富山駅の周辺で1日駐車しても料金の安い駐車場を教えて下さい。 だいたいの料金も知りたいです。宜しくお願いします。 名古屋駅付近立体駐車場 お盆に1泊2日で旅行に行きます。名古屋駅まで車で行く為、駅近くの駐車場を探しています。車を置いておくので立体駐車場みたいな所でないと心配です。後、車がタントカスタムなのでなかなか入れる所がみつかりません。料金も泊まりになるとよく分かりません。後、こういうところって予約とか出来るんですか?旅行から帰ってきたら誰か人がいて、その人に操作してもらって車をだしてもらうんですか? 何も分からず、気を悪くされたらすみません!回答をよろしくお願いいたします! 茅野駅前の駐車場 こんにちは。 長野県・茅野駅前に車を2日間ほど駐車したいのですが、 駐車場の情報をご存知の方がいらしたら ぜひ、教えていただきたいのです。 ・場所…駅のどの辺りか ・料金…もしご存知でしたら 等々 よろしくお願いいたします。 仙台駅屋上駐車場について 今度、新幹線を使って仙台から東京へ一泊旅行することになりました。仙台駅までは自動車で行こうと思い、駐車場をいろいろ調べていたところ、仙台駅屋上駐車場には新幹線利用者割引があると小耳にはさみました。どのような料金形態になるのか、何時間でいくら位になるのかご存知の方いらっしゃったら教えてください。 また24時間以上駐車する予定なのですが、駐車料金の安い駐車場もご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いします。 姫路駅の駐車場について 姫路駅から新幹線に乗って1泊2日で九州へ旅行に行こうと思っています。 兵庫県の奥地にいる為、姫路に行く神姫バスがあるのですが、便が少ない上に1時間半掛かる為、自家用車で行こうと思っています。 そこで、質問なのですが、姫路駅周辺で1日1,000円くらいの駐車場はありますか。 ご存知の方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 反町駅~菊名駅近くで、1日料金の安い駐車場教えてください 熱海に住んでいる者ですが、今度の日曜日の朝に渋谷まで行き、夜には帰ってくる用事があります。 交通費や渋滞なども考えて: 車で(西湘バイパス→新湘南バイパス→横浜新道で)横浜近辺まで行き、 適当な駅の近くに車を置いて、そこからは電車で渋谷に行こうと思っています。 横浜駅周辺の駐車場は高いと思うので、東急東横線の反町駅~菊名駅あたりの駐車場が よいかと思っているのですが、 どこか駅の近くで一日置けて安い駐車場をご存知でないでしょうか? 横浜新道で下りた近くならどの駅でもいいです、 駅から近くて1日~1,500円くらいの駐車場ないですか? 贅沢を言うと、一日車を置いておくのが少し心配なので、 できればタイムズのような道端の駐車場でなく、 立体駐車場のような所が理想です。 よろしくお願いします。 道の駅の駐車料金 道の駅は沢山ありますが、24時間駐車した場合に、駐車料金を取る所はあるでしょうか。 岡山駅前の激安駐車場 岡山駅に車を3日ほど駐車し、新幹線での旅行をしたいのですが 駅周辺(歩いていける距離であれば多少遠くてもかまいません。。)で 一日週者料金の安い場所はありませんでしょうか。 ネットで「岡山駅前 駐車場」で検索したとこ ナビタイムやタイムズのURLや林原でパークアンドライドができると ありましたが もうすこしお手ごろなとことはないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 福山駅周辺の駐車場 1泊2日の旅行に行きます。 移動は新幹線ですが、駅までは車の予定です。 福山駅周辺で、2日間駐車したいのですがなるべく安い駐車場を探しています。 どこか、オススメがありましたら教えてください。 秋田駅周辺で休日でも固定料金の駐車場 高速バスで秋田駅から県外に行きます。 その際自分の車で秋田駅まで向かいたいのですが、休日、日付を跨いでも車を一定の料金で駐車できる駐車場ってあるのでしょうか… なければ、秋田駅周辺のひとつ前の駅に置いて…と思うのですが、可能そうな駅はありますでしょうか。 お知恵をお貸しください。宜しくお願いします。 名古屋駅近くの駐車場について 名古屋駅発のスキーバス旅行で3泊することになりましたが、自宅は片田舎にあるため復路のバスが遅れた場合には電車などでは自宅にたどりつけません。そこで車で名古屋に出て、出来るだけ名駅近くの駐車場に止めていきたいのですが、3連泊できる駐車場はあるでしょうか?あればその料金はどれくらいなんでしょうか? 静岡駅周辺の駐車場について 11/1~3に静岡市で行われる、大道芸ワールドカップに行こうと考えております 車で行くことをかんがえているのですが、ホテルの駐車場に3日間停めっぱなしにすると、駐車料金が1万円近くかかることが判明しました 1日車をとめっぱなしでも、料金の上限が1000円のような駐車場が静岡駅もしくは静岡市役所周辺でないのでしょうか? ご存知の方、宜しくお願いいたします 駐車料金 短期のアルバイトで車で通勤していますが 車で通勤するなら駐車料金として4000円払ってもらう と言われました。今まで会社に勤めていて駐車料金を 払うということが無かったのでびっくりしています。 駐車料金を払うということはよくあることなのでしょうか? 教えてください。
お礼
いやいやこんなページがあったんですね!知らなかった・・・一応質問前に検索したんですけど。 めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございました!よもやこんな早くに返答いただけるとは・・・本当にありがとうございます!!