- ベストアンサー
鹿児島半日の過ごし方&屋久島でレインウェアの下に着る物
長い質問タイトルですみません^^; 要するに質問が2点あります。 (1)11月初め、屋久島で、縄文杉登山することになりました。 コアデックスのレインウェアをレンタルすることにしたのですが、レインウェアのスボンの中にもジャージとか穿いた方がいいのでしょうか?レインウェアのスボンのウエストが58~63とあったので、下に穿けるかも心配です^^; (2)最終日は屋久島から朝一番(9:35着)の高速船に乗り、 18時30分の飛行機まで鹿児島で過ごします。 縄文杉登山の翌日なので、それまでに温泉に入ったり おいしいもの食べたりとしたいと思っています。 最終的に空港までスムーズに戻れるようにしたいのですが、 お勧めの温泉やお勧めの過ごし方はありますか? よろしくお願いしますo(_ _*)o
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- ttcc
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.3
noname#155097
回答No.2
補足
御礼が遅くなり、申し訳ございません。 アドバイスしていただいたおかげで、無事縄文杉登山を 満喫することができました。 (寒かったのですが、長距離歩いていくうちに 汗かいてきたので、吸湿性のある服を着てよかったと思いました) 情報提供ありがとうございます。