20歳の彼女が関西に引っ越しました。
自分は23歳です。関東で2年程、同棲していました。
その間彼女は親に帰っておいで(関西に)とずっと言われていたの、プラス親とは別にとある先生に仕事を任せたいとずっと言われていました。
1年、2年とずるずる彼女は断りつつも俺のせいでこっちに居させるのもとずっと葛藤してとうとう関西に帰りました。いま彼女は関西の実家で専門職を任されて先生になっています。
自分は3年近くホストをしてて、結局あぶく銭で貯金もあまりありません。
今は自分も実家に帰ってきてますが関東と関西です。
ホストは辞めて一般社会に復帰したいのですが、就職をためらっています。
こっちで就職して自分の地位をあげても彼女は関西で専門職で任されてますので責任もあります。
いずれ関東で頑張って地位をあげても養うからこっちに来いよとも言えない気がしますし。
関西に自分が引っ越して就活するのにも3年間ホストというネックがあるからすぐ就職できるかわからないし。いまこっちの実家とは違って関西で家を借りたらお金は勝手に出ていってしまうので生活出来るのか不安だし。
どっちで就職すればいいのか。
いろいろな意見をください。
お礼
お返事遅くなりまして申し訳ありません。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。