- 締切済み
気になる映画のタイトルを教えて下さい。
冒頭のシーンしか分らないんですが、女子高生とある男がホテルで 絡んでるシーンがあり、その後にやくざ風の2人組?の男が突然 あらわれ、その男が殺されます。 女子高生はなんとか逃げるのですが、その女子高生を やくざ風の男がホテルの窓から見ているというここまでしか 覚えていません。 この映画はVシネマの可能性もありますが テレビで深夜に放送していたものです。 タイトルを知ってる方教えて下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#128261
回答No.1
「スワロウテイル」のはじめのほうにちょっと似たシーンがあります。 売春婦のあげはがヤクザ相手に身を売ろうとしていて、妹のように世話をしていた少女が見つかり、少女の方が犯されそうになります。 それを守ろうとして、あげはも暴力を受け、抵抗しているのを同じ建物にいた男(二人だったような気がします)が気づいて助けに行き、うっかり殺してしまいます。 あ、でも後半がお探しのものと少し違いますね。 少女は部屋から逃げないし。