- 締切済み
OKWaveの検索が異常です
OKWaveで検索の「さらに詳しく」を使って細かい設定をしていたのですが、いつからかまともに働かなくなり困っています。 私が使っている設定項目は以下の3つです。 ・検索対象 : タイトル,質問 ・質問の状態 : 受付中 ・表示順 : 日付順 この設定で検索すると、締切済みの質問も交じり日付の並びはぐちゃぐちゃになります。 OKWaveでまともに検索する方法、あるいは他サイトでもかまいませんのでまともに検索できるサイトはありませんか? なお他サイトの場合、OR検索ができることと、投稿されたばかりの質問も見つかることが条件です。 たとえば教えて!gooの検索は1日1回くらいしかデータベースが更新されないので不可です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 15467980
- ベストアンサー率20% (156/744)
回答No.1
cookieを削除して試してください。
お礼
回答ありがとうございます。試してみましたがいまいち効果のほどが見えません。 経験者という事はあなたの環境ではcookieを消したことで異常だったものが正常になったという意味と考えてよいのでしょうか?
補足
返答がありませんね。残念です。