• ベストアンサー

♪緑の中を走り抜けてく・・・♪

・・・のは、一体何ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109721
noname#109721
回答No.8

黄色い悪魔(スギ花粉) 来年は少ないといいなぁ・・・

localtombi
質問者

お礼

なるほど、走り抜けて欲しくないですね。 私も同感です。 回答を頂き、ありがとうございました。

その他の回答 (16)

• mizunoe
回答No.17

バッファローの群れと思った私は変かしら? 録画した動物番組の影響みたいです。

localtombi
質問者

お礼

まさに走り抜ける感じがします。 怒涛の勢いですね・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

• dell_OK
回答No.16

赤い色の外車と思われる。

localtombi
質問者

お礼

そうでした。 あの歌で、車が注目されましたね。 あれほど有名になった車はないですね。でもNHKのレッツゴーヤングとかでは、商品名の宣伝ということで「真っ赤な車」と歌ってました。 回答を頂き、ありがとうございました。

• mort1759
回答No.15

緑の中を走り抜けてく・・・バックで走り抜けていく~

localtombi
質問者

お礼

バックで走り抜けですか? 運転がうまいんでしょうね。動物をひかないようにしないと・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#123724
noname#123724
回答No.14

♪緑の河童♪

localtombi
質問者

お礼

河童ですか! 早く池を見つけないとお皿が乾きますね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• 29140168
回答No.13

♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ 「やってみますのミドリですう~♪」のミドリちゃん! http://stadiumpavilion.fan-site.net/carp2/masukoto/photo-o/midori/room-mi.htm 関西人にはおなじみのミドリ電化のキャラクターのミドリちゃんです。 http://www.midori-de.com/picup/midori-hozon.htm 「やってみますのミドリですう~♪」 関西以外の人は知らないのでごめんなさいね。

localtombi
質問者

お礼

うわぁ、目がでかいですね! ミドリちゃん・・容姿がベタですね。 足がゆるゆるっぽくて、走り抜けなそう・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

• ultraCS
回答No.12

真っ赤なだるま(天才秀才馬鹿シリーズより) 真っ赤なくるま(NHK)、クレパスも駄目だぞ

localtombi
質問者

お礼

>真っ赤なだるま 大負けした自民党のダルマなのか、大勝した民主党のダルマなのか・・・ >真っ赤なくるま どこかで火事ですね・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

• cucumber-y
回答No.11

♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ バッタがおるで♪ (有名どころですが。^^;) ♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ eeeeは4つ♪ (GReeeeNのeって、いくつだったっけ?と訊かれた時に便利そう。(笑)) ♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ 安全運転♪ (緑は走り抜けちゃいましょう。(^^)v安全確認してからネ。) ♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ 彼等はカレラ♪ (・・・思いついただけ。語呂はいいような気が。^^;) ♪緑の中を走り抜けてく・・・♪ 愉快なサザエさ~ん♪ (来週もまた観てくださいね。んがっんっん。。。) (゜O゜)\(- -;オイオイ、ソレハキケンダカラジャンケンニナッタダロ!! 失礼しました。m(_ _)m

localtombi
質問者

お礼

回答を頂き、ありがとうございます。 >安全運転♪ まるで青木ヶ原樹海を貫く国道のようですね。 夜はとっとと走り抜けないと、知らないうちに誰かが乗っていそうです。 ありがとうございました。

• Ja97KG
回答No.10

座敷わらし  先日火災で焼失してしまった緑風荘に対する        応援の意味も込めました        火災の時も座敷わらしクンは活躍したようで        喋覚障害があって音が聞こえないお客さんを        助けるために座敷わらし君達が部屋のテレビの電源入れ       たり聞こえないはずの鳥の声を聞かせたり        最後には部屋を揺さぶったとか        彼らも被害を食い止めようと必死だったのでしょう        旅館は燃えてしまいましたが隣接家屋への被害はありま       せんでした        緑風荘の早期の旅館再建とその時に今まで通りに        座敷わらしクンたちが遊びに来てくれることを心よりお       祈り申し上げます

localtombi
質問者

お礼

回答を頂き、ありがとうございます。 そうでしたね、燃えてしまいました。 もし建物が再建できたら、また来て欲しいですね。 ありがとうございました。

• doorakanai
回答No.9

みーどりーの中を駆け抜けてゆく真っ赤な三輪車 (関西圏の替え歌、以下記憶があやふや) ひとりー旅なのー私 気ままにハンドル切るの 交差点では隣の車がミラーこすったと どなっているから あたしもついつい大声になる 馬鹿にしないでよ こっちゃ幼稚園児よ

localtombi
質問者

お礼

なるほど、幼稚園児だったら怒っても仕方ありませんね。 >真っ赤な三輪車 ミラーを擦っても高が知れてますね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• Nannette
回答No.7

真っ赤なポルシェ。 カレラ・ターボかな・・・・。

localtombi
質問者

お礼

ご存知ですね。 あの歌詞に出てくるのは何でしょうね? おっしゃるようにターボなのか? 回答を頂き、ありがとうございました。