- ベストアンサー
ムダ毛処理
私は毛が人より濃くて小学校低学年の頃から毎日ムダ毛を 剃っていました。 今はソイエの脱毛器でお手入れをしているんですが、 抜いても抜いても翌日には毛が生えているんです。 抜いた毛はそう簡単には生えないはずなので変だなぁと 思って皮膚を引っ張ってみたら、短い毛が沢山出てきて 驚きました。ムダ毛だらけで全然抜けてないんです。 ですが、手を離してみたら(引っ張っていない状態)凄く きれいで毛一本無いように見えるんです。 ちなみに触った感触はツルツルしていて毛が残っている なんて嘘みたいです。 脱毛器で何時間もかけて手足のムダ毛処理をしたのに翌朝 には短い毛とはいえ毛だらけなんて辛すぎます。(涙) これは何なのでしょうか??それからどうしたら綺麗に なるでしょうか??自分の皮膚を見るのが憂鬱です。 どなたか教えてください。お願いします。 ※私はまだ学生であまり自由になるお金がないので エステに行く以外での解決策を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- keroyon8888
- ベストアンサー率41% (70/170)
回答No.5
- wanidon
- ベストアンサー率28% (30/107)
回答No.3
- keroyon8888
- ベストアンサー率41% (70/170)
回答No.2
- sumo
- ベストアンサー率28% (374/1325)
回答No.1
お礼
お返事遅くなってしまってすみません。 タダの普通の人の私でさえムダ毛は悩みのタネなのに フライトアテンダントとして働いてたらもっと大変ですよね!! 早速試してみました。表面に出てる毛は綺麗になりました!! この方法を続けていってみようと思います。 ただ、私は処理のし過ぎたせいか、毛穴の中に黒い塊(?) みたいなものが残ってて汚いんですよ(涙) ホントにこれはなんなんでしょう??もしこれをなくす方法を 知っていましたら教えてください。 ってまた質問してますね(汗)ごめんなさいっっ(≧.≦) 回答有り難うございました。