- ベストアンサー
2006年式 ipod 30GB をもっと
2006年式 ipod 30GB をもっています。 友人のipodは、新しいもので見せてもらったら CDジャケット?が パラパラと入れ替わる画面 選択が出来たりします。 私のipodでは、多分出来ません。 2006年式 ipod 30GB を、ファームウェアをアップデート するとかで買った当時(2006年)よりもう少し派手な感じに 出来ないでしょうか? 教えて下さい。 (Itunesも、2006年のCDからインストールしたものを使用しています)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
iPhoneやiPod touchとちがって、iPodのファームウェアはバグフィックスのみが通常です。 旧iPodに新しいiPodの機能付加はできないようです。 (iPod touchやiPhoneがファームではなくOSといってるのもそういった違いがあります。) iTunesはAppleのサイトからダウンロードして使えます。 ただ、やはりiPodの新しい機能は使えません。
お礼
やっぱり無理でしたね。 ご回答ありがとうございました。