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魚の焼き方
現在、IHクッキングヒータを購入検討していますが、グリルロースターの焼く方法がそれぞれ違っています。 両面同時に焼くもの、片方づつ焼くもの、上と下とを交互に焼くもの・・・。 魚を焼くにあたって、強火の遠火と言われているが、どれが一番ベストなのでしょうか?
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- hanzou20001122
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回答No.2
ナショナルのフィッシュロースターけむらん亭は良いですよ。ひっくり返さなくても良いですし、煙も殆ど出ません。少し大きい感じはありますが、簡単にとても美味しく焼けます。
- fitto
- ベストアンサー率36% (1372/3800)
回答No.1
掃除が簡単なのがベターです(笑 両面同時でも、片面づつでも 強火の遠火とは関係有りません。速く焼けるかそれなりかです。 魚を焼いたときの煙処理がしっかりしているか。 魚の脂の掃除がどっちがやりやすいか。 この辺で決めたらいかがですか?