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魚の焼き方

現在、IHクッキングヒータを購入検討していますが、グリルロースターの焼く方法がそれぞれ違っています。 両面同時に焼くもの、片方づつ焼くもの、上と下とを交互に焼くもの・・・。 魚を焼くにあたって、強火の遠火と言われているが、どれが一番ベストなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

ナショナルのフィッシュロースターけむらん亭は良いですよ。ひっくり返さなくても良いですし、煙も殆ど出ません。少し大きい感じはありますが、簡単にとても美味しく焼けます。

参考URL:
http://prodb.matsushita.co.jp/products/national/NF/NF-RT700.html
  • fitto
  • ベストアンサー率36% (1372/3800)
回答No.1

掃除が簡単なのがベターです(笑 両面同時でも、片面づつでも 強火の遠火とは関係有りません。速く焼けるかそれなりかです。 魚を焼いたときの煙処理がしっかりしているか。 魚の脂の掃除がどっちがやりやすいか。 この辺で決めたらいかがですか?

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