- ベストアンサー
PCの指紋認証について
PCの指紋認証についてなんですが、どこから登録するのですか?指紋認証ソフトウエアをクリックしたら進むには登録した指紋を読み取るか、Windowsパスワードを入力して…とあるんですが、 指紋を登録するとこがどこにあるのかわかりません(;;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は仕事でHPのノートパソコンを使用しており、指紋認証でログインしています。指紋を読み取るのはキーボードの右隅に「長さ2センチぐらいの金具が二本平行になっている」ものがあります。 そのようなものがないですか?
その他の回答 (1)
- hajime1018
- ベストアンサー率23% (348/1509)
回答No.2
説明書見たら載ってるはずなんですが、ないですか? PCによっては場所がバラバラですよ、NECとか富士通のPCはたしかタッチパッドのところにあったりとか色々です。
質問者
補足
回答ありがとうございます(;>_<;) 金具はわかるんですが、登録する画面がわからないんです…。 書き方悪くてすみません(;^_^A
補足
ありがとうございます(;>_<;) 金具はわかるんですが、登録する画面がわからないんです(;;) 書き方悪くてすみません(;^_^A